Вместо жизни- тлен!

Время взорвет своей тишиной,
Звуки скрипки погонят своей мольбой!
Куда- то в даль,
И времени не жаль,
Лишь убеги печаль,
Вместо сердца-  сталь!

Бег, отрывок жизни всей,
Миг, в пылкости страстей!
В логове змей,
Не жалей,
И на все забей,
Тебе говорю - Эй!

Стон, сквозь рваную рану кровь,
Страх, в отчаянных чьих то снах,
И не беда,
Что сегодня не весна,
Что не выпит до дна,
Тот бокал вина!

Блеск, затмевает разум твой,
Ты ослеп, ты здесь чужой,
Между этих стен,
Ожидая перемен,
И боясь чужих измен,
Вместо жизни - тлен!


Рецензии