Религиозный

Гремело небо, своды силя,
Пугая мощью прочных туч.
Пойми сейчас- сколь ты бессилен!
Насколько Бога дух могуч:
В секунду втопчет поселенья,
Испепелит последний жит,
Но вмиг задумавши измену-
Людишек солнцем поманит!


Рецензии