Бездушная

Мне так легко дарить любовь;
Прощать, желать, хотеть, жалеть.
Мне так легко забрать любовь
И от стыда не покраснеть.
Я буду грубо ухмыляться,
И кошкой ластиться в ответ,
Но уж не стану унижаться,
Тая в душе обидный след.


Рецензии