Город

Испачканная в смоли городов,
Иду вперед без лишних слов,
Без грусти, счастья, чьей-то злости.
Я не считаю людям кости.
Иду, назад я не смотрю,
Я спотыкаюсь, но горю
Желаньем вновь смеяться, плакать,
Пропасть в любви теряя память.


Рецензии