Русское лето

Сегодня мне кажется всё по другому...
И солнце садится с улыбкой за ели.
Здесь столько любви, тишины и покоя,
Здесь будто совсем не бывают метели.

И поле зовёт в дальний путь прогуляться
И ветер свободно гуляет по свету.
И тянет вдруг в дачном пруду искупаться,
Ведь в этом и есть Наше Русское лето!

А жизнь только миг. Время тикает быстро,
Как будто кузнечик пиликал в сарае...
А жизнь лишь минуты, секунды и мысли,
Которые вслед за рекой уплывают.

...И поезд промчался...и солнце заходит...
И мне очень дороги жизни мгновенья.
Светло на душе, сердце бьётся спокойно...
И льётся, и капает слов вдохновение!


Написано 07.08.2013 Берёзки


Рецензии
Хорошо! Грустно и трепетно! Спасибо!
С уважением,

Лидия Крошнина-Григорьева   16.04.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Екатерина Аксёнова 3   19.04.2015 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.