Предвыборные частушки. 8

*   *   *
Дебаты кандидатов
Порой скучны, сумбурны были,
Но личность их все ж осветили.
*   *   *
Дегтярев - парень молодой,
По-жириновски боевой.
В мэры рано прорываться,
Опыта жизни надо поднабраться.
Наукой он успешно занимался,
Там бы и оставался...
В Сколково можно его послать,
Свои патенты в жизнь внедрять.
*   *   *
Навальный - смелый, заводной,
С горячей буйной головой.
На Кремль, как на Бастилию,
Идти нас звал,
Стать президентом обещал.
Когда хозяйских дел коснулся,
О Кировский лес спотыкнулся...
А по вскрытию хищений
У него много достижений.
Портфель бы в руки ему дать,
Чтоб коррупцию искоренять.


Рецензии