ты есть у меня

давай держаться за руки.
и не расцеплять их,
я так хочу все заново
и чтобы было,с чего начать.
так хочу до старости
с тобой рядом быть.
посвящать все свои странности,
и так долго,и сильно любить!
хочу каждый день видеть,
как ты улыбаешься мне.
уверена,ты тоже хочешь,
чтобы я улыбалась тебе.
хочу преодолевать трудности
вместе с тобою я!
и знать, что навечно, ты есть у меня.


Рецензии