Сколько мне еще молиться на дождь...

Сколько мне еще молиться на дождь,
На косую эту рябь на стекле?
Молча плачет мой апрель за окном,
Обнаженный и попавший под плеть.
Только птицам и дано рассекать
Беспросветную белесость небес.
Солнца в куполе уже не видать,
Поклонилось оно в ноги земле.
Не вернется больше время любить.
О,услышьте вы меня,наконец!..
Только верба и решилась цвести.
Правда,это ведь особенный цвет...

16.4.93 г.


Рецензии
тема классная. сравнение погоды с состоянием души просто гениально

Гордон Браун   18.08.2013 18:18     Заявить о нарушении