О рифы жизни разбивается любовь...

О рифы  жизни разбивается любовь…
Осколки, разлетаясь, тонут в океане.
В мгновенье исчезает нежный мир цветов,
Душа уходит тихо в полное молчанье.

Судьбе лишь ведомо, когда взлетит душа.
Когда зажжется пламя чувств и новой жизни,
Когда вновь оживет твоей любви мечта,
И расцветет  твоя душа, а с ними мысли.

Старайся, плыть, по жизни, рифы обойдя.
Свой курс держи в любовь, в мечты всегда упрямо.
Корабль любви  пусть по волнам плывет скользя,
Любовь с мечтой с тобою вечно будут рядом.


Рецензии