счастье

счастье.
это когда он к тебе с апельсинами,
если ты заболела вдруг.

счастье.
это когда он для тебя не только парень,
но и самый лучший друг.

счастье.
это когда не важно,
ты сама готовишь скромный ужин
или вы, как всегда, идёте в дорогой ресторан.

счастье.
это "я тебя никому-никому не отдам".

счастье.
это когда ты готовишь ему завтраки,
и вы рады видеть друг друга по утрам.
 


Рецензии