Песнь о любви

С тобою рядом так тепло, светло!
И на тебя смотрю я с обожаньем.
Дружу с тобой страданиям назло
Люблю твоей руки касанье.
Припев:
А где-то солнышко, зелёная трава
Земля покрыта нежным опереньем
И юной зеленью одеты дерева
Окутан ароматом куст сирени…

Я знаю, строишь жизнь свою с другой
И с этим я давненько примирилась
Питаюсь нежностью в твоих глазах одной.
 С тобою  музыкой и пеньем насладилась

Припев:
Играй, Гитара! Пой, звени струна!
И охраняй любовь  своим прекрасным пеньем
Для всех своя, своя  любовь нова
Жаль не для всех она и удивленье(наслажденье)!

А от тебя я  отказалась насовсем
Но лишь  во сне  с тобою всё  прощаюсь,
И на прощание с тобой затем
 Тебя целую ,нежно обнимаю…
Припев:
А где-то солнышко, зелёная трава
Земля покрыта нежным опереньем
И юной зеленью одеты дерева
Окутан ароматом куст сирени…


Рецензии