Кораблик

Кораблик белый,белый
По волнам несётся...
На встречу ветру,где в пути-
Один простор и донце...

А чайки за кормой,
Поют любви надежду-
Кораблик,ты плыви
И волны тихо плещут.

Там в небесах,высоко-
Где солнышко сияет,
Кораблик белый,белый-
Гладь моря отражает.

В своих мечтах все люди
Кораблику желают:
Счастливого пути и
Доброго причала!!!

Ты белый,белый лебедь
Из стали и метала
Несёшь души надежду-
Счастливой жизни в целом!

Попутных ветерков,
Тебе любя желаем
И ждём всегда домой
В сердцах своих ласкаем...

Пусть на корму твою,
Мечта наша вселится!
Несись не быстро-тихо,
Чтоб всё могло свершиться!!!


Рецензии
Произведение "Кораблик" мне понравилось.
Кораблик уносит нас далеко в море,
унося наши мечты.

Ольга Жиляева   30.08.2013 20:44     Заявить о нарушении