Останови этот стук

Прикосновение твоих губ
Свело мое сердце с ума.
Я не могу остановить этот стук,
С ног до головы поражена.

Остолбенела. Не в силах закрыть глаза.
Наблюдаю за каждым прикосновением дрожа.
Поддаюсь твоему дыханию глубокому,
Отдаюсь диссиденту одинокому.

Слишком близко к тебе подошла,
Но и убегать получалось едва.
Ты завладел моей головой -
Подчиняюсь тебе, как рядовой.

Мысли плывут в крови, в моем теле...
Я не могу уснуть без тебя на самом деле!
Мне одиноко и больно внутри,
Я скрываю чувства, они взаперти.

Свело мое сердце с ума
Касания нежные твоих рук,
Но, даже рядом с тобой, я одна...
Прошу, останови этот стук...


Рецензии