Забери

достигаем кризисами опыта, расширяем круг запретных тем. Господи, да отчего ж так горько-то, если любят сильно - но не те? вроде бы мудрей уже и старше ты, и ещё так много впереди... Господи, да отчего ж так страшно-то, если остаёшься вдруг один? и теряешь силы, как от голода, больше - если в суетной борьбе. Господи, да отчего ж так больно-то - быть ненужным нужному тебе? волос толще жизненного мостика, про себя считаешь: - раз, два, три... Господи...

а хоть бы и не Господи.

кто-нибудь хотя бы.
забери.


Рецензии
Пронзительно!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   19.08.2013 05:38     Заявить о нарушении
благодарю, хотелось просто о простом.

Виктория Черёмухина   19.08.2013 07:13   Заявить о нарушении