Я не люблю тебя

Я вроде бы уже отвыкла.
Я даже не люблю тебя.
Я жизнь свою перечеркнула.
Я все оставила, ушла.

 НЕ разрывайте сердце людям
 НЕ мучайте сердца людей.
 НЕ всю, но все же по слоям.
 НЕ появляйтесь больше в жизни
 
  ЛЮБЛЮ не значит быть несчастным.
  ЛЮБЛЮ не значит все простить.
  ЛЮБЛЮ и стать твоим спасеньем.
  ЛЮБЛЮ и даже отпустить.

   ТЕБЯ однажды повстречала.
   ТЕБЯ однажды отпущу.
   ТЕБЯ за все, за все прощаю.
   ТЕБЯ я больше не люблю.


Рецензии