Пороть!

 Пародь На стих Арьи Старк"Кроватные баталии"-http://www.stihi.ru/2013/08/15/358



Ты мне рассказала какой он нахал!
Что брал тебя прямо на станции!
Он не предложил даже пива бокал,
а выпустил Ветрова с Гальцевым!

Возьми ж, и ему, за такой моветон,
сосиску поджарь с двумя яйцами,
когда же то блюдо попробует он,
то выпусти Ветрова с Гальцевым.

И стыд и позор!АнафЕма ему!
Ни чека не дал ,ни квитанции!
Ему- эшафот!Гильотину! В тюрьму!
Но выпусти Ветрова с Гальцевым!

Вот так и живу.То с одним то с другим,
с шутами живу и страдальцами.
Любовь отдаю только им.Им двоим-
распущеным Ветрову с Гальцевым.


Рецензии
А мне прототип - стих Ардьи Старк больше понравился!

Татьяна Малышева 5   09.11.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна.
Рада за Арью,мне ее стихи тоже очень нравятся,потому и этот возник.))

Елена Гурковская-Ночная Фея   09.11.2013 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.