Весна

Сердце болит истошно
Вся весна открылась
Мои бесконечные стоны
Неизбежно, под сердцем -вскрылась

Ничего..ничего ..притихнет
Даже будет казаться, что лето
И внимая в себя зазеркалье
 Отдаленно покажется светом

То, что прыгало, мельтешило
Там..на дне привезенных стаканов
И навзрыд, ненавидя-лелею
Междустрочное ярое "мало"

18.08.13


Рецензии