Бесенок котенок

С добрым утром мой котенок,
Ты играешь как ребенок,
Ты царапаешь грызешь ,
Солнышко ты в дом зовешь.

Разбудил царя ты писком,
Кверху дном поставив миску,
Царь был рад, что ты с утра,
Дом встревожил,бес труда.

Папа встал варить всем кофе,
Мама кормит всех бесят,
Сын понежился немножко,
И давай с котом играть.

Бабушка смеется звонко,
Задирает нам бесенка,
Вот такое утро всем,
Нам устроил котофей.


Рецензии