Как могла я тогда

Забываешь меня,забываешь меня,
Ты не хочешь со мной своё время делить.
У тебя не одна,у тебя не одна,
У тебя очень много таких.

Ты вчера опоздал,ты вчера опоздал,
Ты другую домой провожал.
И опять мне солгал,и опять мне солгал,
На других ты меня променял.

Я хочу убежать,я хочу убежать,
Не хочу я с тобой больше быть.
Не могу я любить,не могу я любить,
Просто надо тебя мне забыть.

Стал меня замечать,стал меня замечать,
Но я уже стала другой.
Как могла я тогда,как могла я тогда,
Не замечая себя жить тобой!


Рецензии