Масленица

Ярмарка любви

На  ярмарке  любви
Весельем  все  торгуют.
Толпятся  женихи.
Они  не  зря  ликуют.

Ведь  девушки  бегут,
Скорей  купить  их  сердце.
Купив,  их  волокут,
Чтобы  теплом  согреться.

Веселье  от  потех,
Достигло  высшей  точки.
Довольны  больше  всех,
Девчонки  -  одиночки.

А  ярмарка  гудит,
Давая  чувствам  волю.
Всю  ночь  никто  не  спит,
Улыбок  свет  над  полем.

Тут  модницы  поют
И  скоморохи  пляшут.
Все  медовуху  пьют,
Да  мёд  на  булки  мажут.

Не  умолкает  смех,
Русь  добротой  искрится.
Веселье  без  помех
И  лучезарны  лица.


Москва, 29.01.2010  год





Рецензии