Если любимы...

Боль разолью по бокалам...
И мы напьёмся конечно.
Там в тишине у вокзала,
Будем рыдать безутешно.

Станут равнины, как горы...
Просто ли в гору взбираться?
Скоро увидимся? Скоро?!
Я не могу разобраться.

Дорогу осилит идущий...
Плохо ночами мне спится.
В каждый тот час, что отпущен,
Многое может случится.

Верю, взберусь я на горы...
Любящим, горы - равнина.
Скоро увидимся? Скоро!
Если друг другом любимы!


Рецензии
"Боль разолью по бокалам" - удачнейшая находка автора! Очень хорошие стихи, наполненные надеждой на скорую встречу.

Анна Стефани 2   11.04.2016 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отклик!

Екатерина Аксёнова 3   12.04.2016 00:02   Заявить о нарушении