***

Я устала писать, что по кому - то скучаю,
Испытывая неимоверные чувства,
Что долго книги себе выбираю,
Случайно, с небольшой долей распутства.

Устала разыгрывать драму
Из ситуации, что не стоит мизинца,
Признаваться в любви хаму
И не верить в существование принца.

Я устала писать: « Не смогу прожить…»
Без тебя, без него и без этого,
Устала вечно кого-то любить
Безответно, долго, болезненно.

Устала от серых, социально принятых писем,
От людей, что в эмоциональной коме,
Что жизнь состоит из значимых чисел,
Расставленных в определенной форме.

Я устала от ссор, драк и криков,
От обид затаившихся тенью,
От миллиона примеряемых ликов
И что искренность подвластна сомнению.

Я мечтаю увидеть сон в черно-белом,
Где с небес опускаются вместо звезд свечи.
Там снег может падать и летом,
Согревая одинокие плечи…

23 июля


Рецензии