Читать стихи ночным деревьям

     ранние стихи

Плениться вечером, лучом,
Читать стихи ночным деревьям,
А мне и радость нипочём
И ожиданье-нетерпенье...

*

Ты начитался лживых книг
И опьянел, дитя-старик.
Скажи, зачем тебе слова,
Когда отвергнуты права,
Когда на солнечной земле
Страдают люди в полумгле?

*

И как зрачки - шары на ёлке.
Спокойны и прозрачны дни.
Мне снятся дети, кошки, волки.
Очаровательны они.

*

Легчайшей походкой
Пройду сквозь туман.
Пусть скажут: "Красотка".
Всё это обман.

Увы, некрасивой
Себе я кажусь.
Тебя, молчаливый,
Немного боюсь.

Мой рисунок.


Рецензии
светло и красиво!!!

Лебедь-Джан   18.08.2013 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Галина Ларская   18.08.2013 15:15   Заявить о нарушении