Без названия

Чьи те прекрасные глаза,
Что смотрят так красиво
Прелестно, классно, мило
В сторону меня?
Чья та прекрасная улыбка,
Что целый день я вспоминаю
И в душе, как крохотная скрипка
Весело играет.
Чьи губы те, что я желаю?
Чьи руки те, которых часто не хватает?
Господь, скажи же мне секрет,
Дай ключ к замку
Иль дай ответ,
Как мне заполучить тебя?


Рецензии