Мой вечер одинокий

Мой вечер одинокий
И капля вдохновения.
Кровать и вдох глубокий.
Усталость. Сон. Терпение..
Мой вечер, мои фильмы.
И чай.. в бреду остывший.
Одна, но так любима..
Зовешь меня, я слышу..
Молчанье в непогоде.
В шкатулках, в пианино.
И что - то слышно..вроде..
И в то же время - мимо..
С экрана веет морем..
Желания пустые.
Созвездия в просторе.
Минуты ледяные..
Закончатся. Недолго
Осталось до рассвета.
Мы порознь, как волки..
Не август вовсе это..


Рецензии