Господи! Спасибо

Нас встречают хмурые года
В суете обычного теченья.
И не осуждая преступленья
Время утекает как вода.
Мы прощаем боль и клевету
И себя не пачкая уходим.
Но без сна потом ночами бродим,
Отстоять не в силах правоту...
Пр: Господи! Спасибо за мечту.

Небо всё не падает на нас.
Синевой нас грешных укрывая.
Все мы ждём последнего трамвая,
Но в молитвах просим: Не сейчас!
Грабят нас и воры и верхи.
Души даже наши под контролем.
Не укрыть ни сейфом ни паролем.
У младенца даже есть грехи...
пр: Господи! Спасибо за стихи...

Дождь весенний пробудил листву.
В парках и лесах кипенье жизни.
Служим мы не власти а Отчизне.
Нас же подстригают как траву.
пр: Господи! Спасибо что живу....


Рецензии