Сон

Сегодня ночью лег я спать,
Средь ночи темной, я проснулся
Протер глаза и оглянулся,
Вокруг меня все принялось плясать
Вот вижу я людей
Солдат-героев давно минувших дней,
Что Родине служили,
И за Отчизну голову сложили.
Все пропадает вдруг,
Переменилось все вокруг,
Уж я не вижу войнов бравых,
Дерущихся за дело правое,
Я вижу всех друзей моих,
Они общаются со мной,
Но голос мой затих,
Предстала ты передо мной,
Но вот опять все убежало,
Исчезло, расползлось , пропало
И вижу будущее я,
Вот я, жена, моя семья
Вот товарищ мой сидит,
Мне что-то говорит.
Вдруг просыпаюсь я,
Не вижу больше я друзей, тебя,
Героев образы уже прошли,
И в думах дом себе нашли


Рецензии