Да не покину я тебя

Окно раскрыто, светел день.
Жизнь невпопад, мозг набекрень.
Не так-то просто сердцу жить,
С надеждой, – верить и любить.
А над землею льется звон -
В кого-то кто-то ведь влюблен.
Он тихо шепчет:

"Друг друга сменят все года,
Навсегда, навсегда...
Да не покину я тебя...
Нет, не покину я тебя...
В пространстве вечности любовь будет вечна".

Окно раскрыто, ночь темна.
Настали сердцу времена.
Совсем не просто сердцу жить,
Когда жизнь тонкая как нить.
А над землею - небеса,
Горят у ангела глаза.
Он тихо шепчет:

"Друг друга сменят все года,
Навсегда, навсегда...
Да не покину я тебя...
Нет, не покину я тебя...
В пространстве вечности любовь будет вечна".

А над землею в небесах
У всех, прилюдно, на глазах,
Без слов, без речи,
По всей земле льет перезвон
Тот, кто в кого-то вновь влюблен,
Кто тихо шепчет:

"Друг друга сменят все года,
Навсегда, навсегда...
Да не покину я тебя...
Нет, не покину я тебя...
В пространстве вечности любовь будет вечна".

P.S.: Сама композиция - http://vk.com/stereoprocherk


Рецензии