Всех нужней

Словно молнией шаровой, озарило мой разум
Я всё поняла и всё до мелочи осознала
Зная, что всё так и будет, я не ошиблась ни разу
Повстречала так легко, но так быстро тебя потеряла.

Ты был мне так близок своей душой
Думала, что потеряв, не смогу смириться
Совершенно не думая о плохом, жила мечтой
Оказалось всё зря, ты решил назад отступиться.

Но ведь так нельзя, нужно за счастье бороться
Шагать против обмана и лживых людей
Внутри, словно бабочка взаперти о стены бьется
Просто ты был и будешь мне всех нужней.


Рецензии
Внутри, словно бабочка взаперти о стены бьется
...

Уткин Андрей   07.02.2014 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.