Медленно умирать

Она одна. Взгляд,конечно в стену.
Ей рассказывать что либо бесполезно.
У неё любовь заструилась в венах,
Вбиваясь в легкие так болезненно.
Кислотой проникая в каждую клеточку,
Разъедая безжалостно самую суть.
Бесполезно твердить ей,ну же,девочка...
Неизлечимо больна. Не вернуть.
Диагноз прискорбный недавно поставили,
И приковали её к кровати.
Жалко,что сердце на место не вправили,
Чем ей поможет жалкое "хватит"?
Боль.как от сотни игл пронзает кожу,
Незримо она продолжает путь.
Всем известно,лишь Он поможет,
Лишь он сумеет её вернуть.
А он смеётся в угаре пьяном,
Рукой лаская тупую ****ь,
Оставив девочку с душевной раной
Медленно умирать.


Рецензии