Я пытаюсь, казаться другой

Я пытаюсь, казаться другой,
Я хотела, казаться особой.
И хочу, в тишине золотой
Любоваться, ночным небосводом.

И взойдя, на высокую гору
Словно птица, паря в небесах.
Я хочу, наслаждаться простором,
Я хочу, растворится в лесах.

Я хочу, словно золото, кудри
Разметать, по просторам, земли.
И однажды, солнечным утром,
Свое место, в жизни найти.


Рецензии