Жена, родная!!!

Проснувшись рано по утру,
Открыв глаза я на зарю,
В чужой кровати мной согретой,
Бегу бегом за сигаретой,

Я бормочу бегом домой,
Иначе буду бит женой.
Меня прости ты дорогая,
Жена мне все таки, родная.

А ты как все же не крути,
Хоть и стоишь мне на пути,
Ты однодневка, мимолетка,
У нас с тобою, лишь переплётка.

Сегодня я к тебе пришел,
А утром рано я ушел,
Мне не к чему с женой скандалы,
Мне б с женой найти причалы.

Хочу любить ее одну,
Встречать с ней раннюю зарю,
И утром не бежать туда,
Куда не ходят поезда.





11


Рецензии