Я скучаю по тебе

У тебя настроение снова в ноль
Значит сегодня не скажешь
"Чудо,Привет"
В очередной раз тебе там кто-то,
причиняет боль
Но знай, я так не поступлю с тобой,
нет.

Я хочу дарить тебе лишь улыбку
Пускай в душе твоей будет меньше
изъянов
Я буду тщательно исправлять
каждую допущенную мной ошибку
Я уверенна, Бог свел не зря нас.


Рецензии
Это незабываемо *0*

Ася Разумихина   18.08.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ника Черникаа   19.08.2013 00:37   Заявить о нарушении