Ах, как хочется жить

Ах, как хочется жить, если б кто ни будь, знал!
Ах, как хочется жить, а не существовать.
Что бы если упал - кто-то руку подал,
А ещё находить, а не только терять.

Чтобы светел был путь, ну, а цель - высока,
Чтобы лучших друзей мог без слов понимать,
Жизнь была б не трудна и не слишком легка,
А ещё находить, а не только терять.

Чтобы встретились Вера, Надежда, Любовь,
А Коварство и Зло никогда не встречать.
Чтоб смеяться в лицо мог беде вновь и вновь,
А ещё находить, а не только терять.

Чтобы быть, или нет - каждый мог выбирать.
И вопрос этот сам, без подсказок решал...
Ах, как хочется жить, а не существовать...
Ах, как хочется жить! Если б кто ни будь, знал...

88г


Рецензии
Прекрасная песня!
Меня тронула она до слёз,- душевно и тепло от неё на сердце!

Соловьёва   16.09.2019 19:50     Заявить о нарушении
я был юн... и чего не хватало? А с годами всё актуальнее...

Александр Базылев   16.09.2019 19:57   Заявить о нарушении