Нежный мой палач

Ушёл вчерашний  зной в небытиё,
Уже забыли , что была прохлада .
Сырому,лесу ты совсем не рада
И осени... Дыханию её .

Когда тебя я на руках качал ...
Смеялась звонко ,оголяя шею .
Я целовал  тебя , как я умею,
И кудрями я шею  лоскотал.

Теперь со мною взглядом говоришь,
 "Я не люблю волос, длиннее чёлки"...
Я сердцем  чувствую  своей тоски осколки ,
И ножниц нет  в лесу ... А ты молчишь?!

Я понял всё... Не лгут глаза твои ,
Перед бревном я стану на колено.
Топор подам со словом вдохновенным,
 -Ты, от волос меня освободи.
Рука твоя взметнулась надо мной,
Сверкнул топор... И я обрёл покой...


 


© Copyright: Мега Паша, 2012
Свидетельство о публикации №112120210521


Рецензии