4 17

Четыре семнадцать утра...
да спи уже, глупая, хватит!
Он не придет домой до зари,
а может вовсе и не заглянет!

Четыре двадцать утра...
Что..? ну что ты ждешь!?
Его ждать не нужно!
То нервно куришь, то рифмы плет;шь...
а то заплачешь... и сердцу душно...

Четыре тридцать утра на часах...
ты ненормальная! Время считаешь!
Да не торопится он! Спи!
А ты машины из окон встречаешь...

Четыре тридцать... уже даже три...
уже утра... твоя кошка проснулась!
ты в ожидании вечном ЕГО...
своей любовью пустой захлебнулась...

Четыре сорок один  утра...
И холод спит на твоей постели...
И ты вс; жд;шь своего дурака...
когда дурак твой другую греет...


Рецензии
в 4-55наверное можно проникнуться,мне понравились ваш кораллово-воздушный поцелуй ,угольно-роскошный правосторонний водопад и лукаво-прищуренный шоколад:)

Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви   09.04.2014 04:55     Заявить о нарушении
Какие метафоры..))спасибо;)

Екатерина Притула   09.04.2014 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.