Спи, девочка, спи...

Спи, девочка, спи...
Эта ночь чернее огня...
Эти раны чернее беды...
Эта чернь от него до тебя...

Спи, девочка, спи...
Повсюду топот и свист...
От твоей окаянной любви...
Дохнут черти под хохот и визг...

Спи девочка, спи...
Уж готовы столы для торгов...
Лицемерия, подлости, лжи...
Кому сколько, чтоб бить лохов...

Спи девочка, спи...
Будь лохушкой...тебя убьют...
Только к столам не ходи...
Девочка спи...уже жгут...


Рецензии