Хочу в твои объятия

      
Я думаю, что в жизни так бывает,
Когда любимый, тебя просто покидает,
Он просто забывает, как зовут,
Вот телефон звонит и трубку не берут.

Гудки идут, и хочется взорваться,
Ответь, ответь,так хочется прорвать,
Наговорить с три короба всего,
И пусть потом не будет ничего...

И ты решишь,что я сошла с ума,
А мне всего лишь, хочется тепла.
Тепла души, любви, признания,
И лебединой верности в придание.

В твоих объятиях утром просыпаться,
И кофе пить, и солнцу улыбаться.
И понимать, что я тебе нужна,
Что у тебя, лишь только, я одна


Рецензии