не касайся..

Не касайся волос каштановых,
Эта ночь -для души расстрел,
Я пополнила ряд внеплановых,
Но безумно желанных дел.

Не целуй у порога с жадностью,
Не насытишься мною впрок,
Разлетимся на крыльях радости-
Ты на запад, я на восток..

Не касайся меня опрометчиво,
С каждым разом трудней уходить,
Мне б прижаться к тебе доверчиво
И остаться..и просто любить..


Рецензии