Сны

Я так давно не видела тебя во сне,
Я так давно не просыпалась с сожаленьем,
Что не коснешься плеч моих уже,
Что не обнимешь нежных рук сплетеньем.
Я перестала просыпаться по ночам,
Стараясь долгожданный сон запомнить.
А по утру не радуюсь лучам,
Спешащим светом все вокруг заполнить.
И на закате угасающего дня
Я засыпаю, неизменно веря,
Что ты придешь, чтобы обнять меня,
Что ты вернешься в мир моих видений..


Рецензии