Юле - Ольга Тимофеенко

на «На дороге печали» (Юлия Папуша)

Просто эта дорога:
От рожденья до смерти -
Есть стремление к Богу!
Лишь в хорошее верьте:
Всё, что мы принимаем
За мученья, страданья
Нам ниспосланы Раем,
Как фрагмент испытанья!
Он бы всех нас забрал,
Да не все это смогут -
Даже в самый финал
Сделать всё, чтоб быть с Богом!


С теплом души,
Ольга Т.

 


Рецензии