Целовать... целовать везде

Я хочу целовать твои губы.
Я хочу целовать глаза.
Но наверно тебе я не люба,
Коль ты мне ничего не сказал.

Я хочу целовать твои руки,
Твои плечи и грудь твою.
Тишину  поцелуев звуки
Заполняют "люблю,люблю"...

Я хочу покрыть поцелуем
Каждый пальчик и ноготок.
Я хочу целовать,чаруя,
Целовать с головы до ног.

И в своей наготе бесстыжей,
В поцелуях отдаться тебе...
И тебя целовать всё ниже...
Целовать...целовать везде...

         24 января 2010г.


Рецензии