Мальчик в девочку влюбился

      
Мальчик в девочку влюбился,
Мальчик девочке открылся,
Рассказал всему и всем,
Вот уж невидаль, зачем?

Понимаешь у него,
Душа видно для кого,
Он стоит на перекрестке,
И кричит, влюблен, в подростка.

Смело это я скажу,
«Ни кому не покажу,
Только лишь теперь моя,
Больше, ты уже ничья».

«И делить, ни с кем не буду,
Остальные пусть забудут,
И родителям скажу,
Их девчонку ублажу».


Рецензии