Газ проводим адское мученье

Газ проводим адское мученье         
То проекта нет, то денег надо тьма.         
Надо переделать отопленье             
Скоро грянет русская зима.               

Сделали проект – четыре двести    
На обвязку, тридцать пять ушло.      
Газовый котёл – тринадцать тысяч         
Воду греть, колонка – пять пятьсот.         
               
Позвонили Киречку – пожарник       
Так мол так поставите нам котёл.         
Говорит : - За семь тысяч поставим         
Вытяжку за тысячу с хвостом.             

Прибыл дядя Лёша – газосварщик   
Варит быстро, ловко, молодец.         
Он на пенсии уже 6 лет не мальчик   
И всю жизнь вдыхал карбид, свинец.         

Он переварил в катальной трубы      
Верите, не дорого, почти за так.         
А когда всё подсчитали, люди          
Маму чуть было не взял инфаркт.   

Вот уже почти всё к завершенью      
Недоделки, так по мелочам.               
Перенёс электрощит чуть ниже         
По закону ровно сантиметров пятьдесят.

18 Октября (14:14) 2012г.               


Рецензии