Хорошо быть vольной...

#
Хорошо - быть вольной!?..
И такой довольной... -
от того, что дразнишь чью-то плоть?..
Зна_you - так же хочешь
насладиться ночью...
/мне - ногтями спину проколоть?../

Кто же не согласен
полюбить за ласку?..
Как барьер - влюблённость - взять без чар?..
/Не мутить словами..,
не твердить - мол, занят..,
а поджечь устами твой пиар.../

Как, ты - неприступна?..
И не терпишь глупость:
всё, что было в прошлом... - так болит..,
что порой раздеться -
хуже, чем обжечься...
/От душевной раны... - так свербит!../

Я - ломал барьеры...
Правда - не из веры:
тот, кто любит бога... - сам стена...
Биться головою!?..
Глупо: я же - воин...
/ВРЕМЯ - ставит точку: будь одна.../

Рок - бороться можно
мне с одною ложью?..
Зна_you - как всех лживых уложить
прямо на лопатки...
/Честно - не с тетрадки:
с верой и надеждой их влюбить.../

Что я ИНОверец... -
знаешь: как безмерно
я ценю в науках разный стиль
понимать живое...
/и страдать - в изгоях,
коль в мечтах тобою сдан в утиль.../.

Хорошо - быть вольной...
Кто же станет спорить:
наломать словами проще дров..,
чтоб не стать беспечной...
/мне - бес_человечным:
намекнуть лишь малость про любовь.../.

14.08.2013г.


Рецензии