Ждущий у моря... шутка

ТИХАЯ БУХТА,МОРЕ,ПЕСОК.
ГРЕШНЫЕ ДЕВКИ КУПАЛЬНИКИ СНЯЛИ.
ПИВО, ВИНО,КОНЬЯК, ШАШЛЫЧОК.
ОТДЫХ ТУТ .ДРАЙВ, НЕ  ДО МОРАЛИ..
ВИДНО В ДОНЕЦКЕ КУПАЛЬНИКОВ НЕТ?
ОЛЬКА НЕ ЕДЕТ. А МОЖЕТ ВЛЮБИЛАСЬ?
МОЖЕТ ПОСЛАЛИ, В ДОЛГОСРОЧНЫЙ ДЕКРЕТ?
ВООБЩЕМ ПРИЕХАТЬ КАК ТО ГРОЗИЛАСЬ.
СЯДУ НА РЕЛЬСЫ, ВОЗЬМУ МОЛОТОК.
БУДУ СТУЧАТЬ ТУК ТУК ТУК, ЦОК ЦОК ЦОК.
КСЮ ОТОБЬЮ ТАК ТЕЛЕГРАММУ
=В КРЫМ ПРИЕЗЖАЙ НА ХЕР БАГАМЫ!!!
НЕТУ КУПАЛЬНИКА?СВОИ ПЛАВКИ ОТДАМ!!
ЧТОБЫ ПРИКРЫЛА БОЖЕСТВЕННЫЙ СРАМ..

ВОДКА НАГРЕЛАСЬ,ВЯНЕТ АРБУЗ.
ОСЫ И ПЧЁЛЫ ДОЛБЯТ ВИНОГРАД.
ТУХНЕТ САЛАТ,С ЧЕРНОМОРСКИХ МЕДУЗ
С ГРУСТЬЮ СМОТРЮ КАК ИЗДЫХАЕТ ЗАКАТ


Рецензии

как это купальников нет? ееееесть))))
жди меня в Ялте с 24 по 26))))))
билеты уже купила)

Ольга Шинкарева   18.08.2013 18:45     Заявить о нарушении