Летать мечтая

А вы когда-нибудь летали?
Да не во сне, а наяву?
Прикрыв глаза, парили в небо
И устремлялись в вышину?

Стремглав носились мимо зданий
И, наслаждаясь высотой,
Неслися в даль к высокой пальме
И в миг враталися домой.

Бывало ли у вас такое,
Что счастье лилось через край?
Что вы наполнены любовью
Так, что хоть другому отливай.

Что хочется вам снова жить!
Жить весело не замечай
Всех бед своих и не своих.
Жить в радость – значит жить мечтая!

Мечты, мой друг, мечты мечтами.
Мечтать не вредно никогда.
И мы летать должны мечтая
Не сквернословя никогда.


Рецензии