В конце

Ну вот история в конце её мы встретили с тобою,
и попрощались мы с любовью ,и чувство брошены в углы
мы больше вместе не могли бродить по мостовым и паркам
не думать больше о запарках,рука в руке уж не лежит,и
сердце бережно дрожит теряя ту любовь.

Нас не запомнят звёзды лето,и шум приятного рассвета
ласкает но уже не нас! Мы потерялись в сотни глаз кто верил в нас, и думал мило они семья всё так красиво всё
без издержек ,и без слов у них понятно ведь Любовь.

И шум прибоя разозлится он не увидеть больше нас,
к плечу плечё уж не прижмётся не будет тех всё фраз,и
милый берег весь в потере и доживает ели ,ели без нас
те дни где мы гуляли немножко может удивляли его,и милые рассветы мы потерялись просто в лете и не вернёмся мы к огню ты потушила я бегу тебе не нужен взгляд мой нежный и стук сердце он безмятежен и отражаться мы в глазах не будем, других наверно мы полюбим ты хороша и так всё видно я пыль на фоне твоих глаз!


Рецензии