Любимой

Татьяна милая Татьяна
Я вновь пьянею без вина
Ты идеальна без изъяна
Как жаль что мне ты не жена.

Ты сон реальный и прекрасный,
Ты идеал моей мечты.
Ты чуткой кажешься и страстной
И нежной как сами цветы.


Рецензии