Прошу прощенье

Я прошу тебя, меня прости
И прошу - не обижайся.
Я тебя хочу лишь обрести
Но ты не сомневайся.

Любимая моя, прошу прощенья
За то что причинил тебе я боль
Ты мой причал, мое ты вдохновенье
Свою судьбу я вижу лишь стобой.

Давай помиримся с тобой
Ведь мне так плохо без тебя
И пусть считаешь ты, что я пустой
Но дарога ты очень для меня.


Рецензии